Мы разбили все жизни на роли...

Мы разбили все жизни на роли,
Перепутали дни со страницами.
Мы от боли забыли пароли,
Пряча слёзы и грусть под ресницами.

Мы играем... Нам чувства не чужды,
Кто в спектакле, в кино кто снимаясь.
Дубль за дублем... Сценарий... Так нужно,
Диалоги все с текстом сверяя.

Мы снимаем интимные сцены,
Лживо чувствами всё называя.
Позабыв про любовь, на измены
Мы изменами вмиг отвечаем.

И от лёгкой руки режиссёра,
Что сценарий разбил на осколки,
В моей жизни ты в главной роли,
Я в твоей лишь останусь массовкой.


Рецензии