Осень

Осень – довольно поздний
                Цвет!
Шарик мне брось
                Каучуковый!
Я
Хотел бы
Отыскать
                Рассвет
С Планет с золочёными
                Мухами!..

С Напевом в два Солнца вдаль!
А вширь – во всей палитре
                Розовой!
Я хотел бы
Весь Мир      
Разукрасить
                Розами!
 Осень – довольно
              Чудный
                Край!!



 
26 октября 2013 ранний вечер, дача


Рецензии