По следам поэтов. Иванов... бежит полночная прохла

ГЕОРГИЙ  ИВАНОВ
Уже  бежит полночная  прохлада
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Приди ко мне  полночная прохлада,
И остуди  пришедший  летний  зной
Стань для души блаженством  и  отрадой,
И дуновеньем  сердце успокой.
              припев
     А за окном  всё пели соловьи
     О  том,  что мы в плену большой  любви.
Луч золотой  выходит из тумана,
Плывущих вдаль по небу  облаков,
А ты со мною  рядом,  так желанна
И слышу я   твой  шепот нежных  слов.
               припев
А всё  вокруг  так тихо и пустынно,
И только  ветер  по кустам  шуршит,
И облака,  как будто хвост павлина,
Нас разноцетьем   иногда пленит.


Рецензии