Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты всё же позвонишь,
Чтобы поднять свою самооценку,
Зима катиться тихо будет с крыш,
Стеля вдоль зданий ледяную ленту.
Ты будешь осторожно проверять,
Браварствуя, мои к тебе позывы,
И с облегченьем снова принимать
Моих признаний слёзные надрывы.
Расскажешь мне, без тени на обман,
Как жил, работал, посвящал всё дочке
И почему рассыпался роман,
Которым ты на мне поставил точку.
Я поддержу, скажу: «Благодарю,
За то, что нашим встречам нЕ дал шанса.
Тебя я искренно не просто так люблю-
Ты не давал надежды мне авансом».
И, как всегда, ты, крылья распрямив,
Всё реже будешь рад моим стремленьям.
Заставлю себя больше не звонить,
Покрыв на время чаянья забвеньем.


Рецензии