в Птичье

Я готов остаться рядом.
Притяженье так возможно!
Неигрушечным под взглядом
Утопает всё в Безбожно!

Даже солнце смелых нитей
Не вобрать душою в душу!
С милых щёк и губ подушек
Так легко сорваться в Птичье!!..

26 октября 2013 в тёпло-радостную ночь))


Рецензии