Приходи сегодня ко мне

                * * *
Приходи сегодня ко мне.
Знаешь, я по тебе так скучаю.
Хочешь – так, ну, а хочешь – во сне.
В холод выпьешь горячего чаю.

Приходи сегодня ко мне.
У меня нет же холода, стужи.
Ведь с тобою наедине
не так холодно, как есть снаружи…

Приходи сегодня ко мне.
И пройдёмся с тобой с тишиною.
Хочешь – так, ну, а хочешь – во сне.
…и не холодно рядом с тобою.

[04.11.13.]


Рецензии