Фридрих. Двое созерцающих луну

ФРИДРИХ
Двое  созерцающих  луну
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мы стояли вдвоём,
Нам светила луна,
Рядом  был водоём,
Там  чужая  страна.
А мечты без  границ,
Улетают  туда,
Где становище птиц,
И чужая  вода.
Мы стояли вдвоём,
Мы стояли без  слов,
Наши души огнём,
Обжигала    любовь.
Созерцали  луну,
В  этот вечер с тобой,
Я тебя обниму
Если будешь со мной.


Рецензии