Ты снова слушаешь дождь

Ты снова слушаешь дождь под своим окном,
Он - только вода и быстро капает вниз,
Он привычен, как в доме твоём друзья,
Он стремится ручьём прямо на твой карниз...

Ты слушаешь дождь, вспоминаешь как сон
Листья, что осень тебе принесёт...
Если б ты не ушёл так скоро тогда,
Мы бы вдвоём слушали этот дождь.

Было бы счастье в доме у нас с тобой,
И детский смех, и в камине дрова...
Всё впереди, и права, как всегда, жизнь -
Жить без твоей любви просто нельзя!

_________________________________________
Это моя рецензия на произведение
Аль Квотион "Как много времени прошло..."
http://www.stihi.ru/2013/11/04/4340


Рецензии