Фридрих. Женщина у окна

ФРИДРИХ
Женщина у окна
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А женщина стояла у окна,
Раздвинув занавески, вдаль глядела
И знала,  что теперь она одна,
И счастье своё  снова проглядела,
А женщина  стояла у окна,
Глядела,  как гуляли люди в парке,
И,  как всегда,  она была  одна,
Не ожидая от судьбы подарка.
А  женщина стояла у окна,
И платье почему-то тяжелело,
И знала,  что  наверно,  никогда,
Ласкать не будет милый,  тело.
А женщина стояла у окна,
Она от правды  только отвернулась
И в даль  летели облака,
Но  женщина им только усмехнулась


Рецензии