Стих о непонимании

Что по-ангельски, сука, поёшь?
Ужели слов предков не знаешь?
Гнида – ты, парень, ты – вошь, -
Ты не правильно все понимаешь.

Понимаешь ты жизню не так:
Жизнь прекрасна не тем, что ты знаешь.
В жизнь ты прыгнул, но!, звяк об косяк, -
Ты не правильно все понимаешь.

Поражаешься жизнью Христа,
Выпьешь и, о всеобщем страдаешь,
Жизнь – безмозглое чтенье с листа?
Ты не правильно все понимаешь.

04.11.2013г


Рецензии