Я не помню почти ничего...

Е. М.

Я не помню почти  ничего
И в метро, может быть, не узнаю,
Но я помню еще волшебство,
Я его до сих пор ощущаю.

Помню чувственный тембр внутри,
Слышу голоса милого звуки,
Что звучали во мне до зари,
И глаза твои помню до муки.

Стали пеплом,  сгорели мечты,
И душа моя вдруг опустела.
Что же хуже мне: знать, что есть ты,
Или скрыться под саваном белым?


Рецензии
Прочувствовала ваше стихотворение. Очень.

Елизавета Петренко   07.10.2014 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.