Худжанд 6!!!

ХУДЖАНД – 6!!!


В городе счастья, сердцами живём!
Город Худжанд, на Востоке наш дом!
Только, Творец город счастья создал!
Мудрый народ, жить на землю послал!

Дал много счастья и крепкой любви!
Мы взяли, в руки, в Восток влюблены!
Пусть полноводной река Сыр - Дарья!
Будет, от Бога, даруя добра!

Пусть нам чинары, прохладу дают!
И чайханы, нам даруют уют!
Счастье Востока, небес синева!
Солнце, над нами дарует тепла!

Звёздное небо, дорогу даёт!
В Рай провожая, небесный полёт!
К нам приезжайте, вам чаю нальём!
Скажем салам и душой отдохнём!

Горы скалистые тянутся вверх!
Так им дарован, Восточный успех!
Мир, душам вашим и много любви!
Славься наш город, Господь нас храни!

                HERR LWOW!!!

 


Рецензии