Не отдам!

Если ветер тебе дует, стану я тогда горой;
Морем стану, если жарко — я покорный твой герой.
Не нужны мне сон и пища, если рядом нет тебя.
Каждый день мой — бой за право жить, тебя сильней любя.

Даже в день, когда меж нами наливается искра,
Знаю точно, что обиды — это дьявола игра.
Ты — моя, меня лишь любишь, счастья луч во тьме невзгод,
Ты — моя служба спасения, мой единственный оплот.

Я искал тебя по книгам, вычислял по формулам,
В чертежах и схемах сложных ставил точки по углам.
Я искал в десятках женщин (уж за поиски прости),
Но нашел! Возможно, там, где мог тебя и не найти.

Ты поверь, пойми, подумай — я с тобою насовсем.
Не отнять нас друг у друга, хоть поставь сто тысяч стен —
Сокрушу все до единой, глотки буду грызть врагам,
Но тебя уж никому и НИКОГДА я НЕ ОТДАМ!


Рецензии