Р. К. Я встретил вас

 Р.К
Я встретил  Вас
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я встретил Вас,  как много  лет промчалось
С тех  пор,  как нежность  этих чудных  слов
Рукой  поэта  врезались,  вписались,
В понятье,  страстность, дружба и любовь.
Я  встретил вас не  страстью  опьянённый,
Не  пал   пред дивной красотой,
Несправедливо  лаской  обделённой
Я долго жаждал  нежности  простой,
И вы пришли,  одно прикосновенье
Красноречивей  всех прекрасных  слов,
Быть может,  не вернётся  вдохновенье,
Ведь навсегда ушла моя  любовь.
Быть может вы не сможете, не в силах,
Меня для новой  жизни возродить,
Но  я б хотел,  чтоб вы не позабыли,
Мой образ в сердце сохранить,
И что бы не случилось в наших мненьях,
Среди тропинок разных, и дорог,
Запомните вы наших  встреч  мгновенья
И то,  что я  лежал у ваших ног.


Рецензии