Последние часы в реанимации...

Доставлен уже без сознания,
В тяжёлом состоянии, чуть дыша,
И чувствуя, что скоро расставание,
За жизнь бороться начала душа.
В аварии истерзанная в клочья,
Израненная и совсем без сил,
Увидела душа теперь воочию
Того, Кто жизнь когда-то подарил.
И затянула обручем тревога,
Ни на миг не утихала боль...
А душа молила тихо Бога:
-Возврати назад меня домой,
Возврати назад меня к сыночкам,
Я ведь нищ и наг перед Тобой,
Не поставь на жизни моей точку,
Возврати, Господь, меня домой...
Только тихо таяла надежда,
По крупицам уходила жизнь,
Три часа душа витала МЕЖДУ...
Поняла душа, смерть неизбежна,
И вспорхнула, улетела ввысь.


Рецензии