Славянская проблема. цикл старость

 Стихи о ней, ах, как поёт душа!
 Один к одной... Всем верность хороша.
 А кто одна? Поклониц стройный ряд:
 - Я к одному! И теребит наряд.

 Так получается, увы, в стране славян:
 Альфонс, картёжник, бабник, наркоман...
 К ним алкогольный причисляй синдром...
 Любить таких мужчин, какой резон?

 А если муж прекрасный человек,
 Придётся отбиваться ото всех.
 Найдётся та, кто помешает жить,
 Змеёю проползёт, чтобы семью разбить.

 Жизнь единицы вместе доживают,
 Ведь счастье высшее любви, лишь в старости познают.
 Когда пройдут тернистый путь по жизни,
 И двое станут, как одно, без лишних.
 

Вдохновение отсюда: http://www.stihi.ru/2013/10/21/6082

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru


Рецензии