Последняя Ссора

Порой слова,как рикошет
Отскакивая бьют сильнее пули.
В руках твоих не пистолет
В речах твоих- убийство дури.
Свинцовой злости накопив
Жмёшь на курок не зная воли.
Обойму злости всю излив-
В слезах увидишь капли крови.
Одумаешься и уйдёшь
Но словно без вести пропавший,
Назад дороги не найдёшь
А здесь остался пострадавший.
Да,раны можно подлечить
Но их рубцы ничто не скроет.
И привыкаешь просто жить,
Когда душа и сердце ноет.
И не нужны всех ссор излишки.
К чему нужна была война?
Такой стальной,холодной вспышки
Нам всем даётся жизнь одна!


Рецензии
Крик души! Крик женской невыносимой боли! Мне кажется со временем всё образуется. Нужно взять себя в руки и посмотреть по сторонам. Счастья Вам!

Валенсия-Велиция   01.12.2013 22:50     Заявить о нарушении
Вы верно подметили,это крик не выносимой боли.Спасибо вам родная Валенсия-Велиция!

Бугакова Виктория Владимировна   01.12.2013 22:54   Заявить о нарушении