сердце птицей бьётся под кожей

квартиры пустые, как люди
скрипит от обиды дверь.
хватит ныть, что никто не любит
не пускай в своё сердце гостей.

сердце птицей бьётся под кожей
температура кричит-я больна.
и ничто мне уже не поможет,
ни бокал, ни бутылка вина.

сердце птицей бьётся под кожей
остывает на кухне чай.
лишь сырые следы в прихожей
заставляют меня скучать.

его запах я чувствую кожей
растворяюсь я вместе с ним.
но скажу в этот день непогожий
Я ЛЮБИМА БУДУ ДРУГИМ.


Рецензии