Шизофреническое

Мне бы на сон четыре часа,
А то голоса,голоса,голоса...
Они диктуют слова и строчки.
А в голове звенит колокольчик.
А в голове,динь-динь,колокольчик,
И днём и ночью,и днём и ночью.
Моя шизофрения имеет имя.
Имя шепчу губами сухими.
Имя шепчу губами сухими,
На русском,английском и суахили.
И красной помадой на зеркале в ванной,
Рисую сердце.На сердце раны.
И ниже надпись той же помадой.
Все люди суки.Все люди гады.
Пишу на стенах иерографы-знаки.
За мной стаями ходят собаки.
За мной по пятам дожди и туманы,
Но это мне не кажется странным.
Я, брошеный мишка с оторванной лапкой.
Я,зайка забытый беспечной хозяйкой.
Схожу с ума,без малейших усилий.
Моя шизофрения имеет имя.
Твоё..


Рецензии
Эх,сука - любовь!

Михаил Артёмов Арт   03.04.2014 00:43     Заявить о нарушении
Зато есть что вспомнить.

Светлана Панк   03.04.2014 21:56   Заявить о нарушении
Но помнить, забыть её, сердце томно вспомнит.

Михаил Артёмов Арт   04.04.2014 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.