Поседела любовь, состарилась...

Поседела любовь, состарилась,
Растворилась устало вдали.
Видно с нами она намаялась,
Мы сберечь ее не смогли.

Показался тюрьмою быт,
Закоптил огонек в душе.
Нам казалось, любовь лишь спит,
А она умирала уже.

Паутине игривых слов
Не спешили сказать нет.
Тайно ждали запретных снов,
Раздевающих взглядов вслед.

Нежный бархат случайных рук
Расцарапал ее в кровь.
Сладкий яд посторонних губ
Отравил беззащитную плоть.

Пустоты ледяной душ
Ноги ватными сделал вмиг.
Зазвенел разбитым стеклом
Одиночества поздний крик.

Поседела любовь, состарилась,
Растворилась устало вдали.
Видно с нами она намаялась,
Мы сегодня остались одни.


3 ноября 2013


Рецензии
Понравились стихи-очень жизненно.Удачи желаю.С теплом,Татьяна.

Татьяна Крылова 3   13.12.2013 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.