не любовь...

Раствориться... По капельке, по маленькой капелюшечке, пока еще не кончился сезон туманов. Никто не заметит пропажу облачка, оно и было обманом и изчезло обманом. И пустоты никто в душе не ощутит. Это ли не главное, уйти, и не сделать никому больно. Это ли не любовь? Не любовь... Не любовь... Эхо?.. Тень??
Не любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.