Анюта я тута!

девушка Аня в челябе живет
рисунки рисует неплохо поет
вкусно готовит и ходит учиться
очень она не любит лениться

любит животных цветы и картины
может часами стоять у витрины
все перемерит во всех магазинах
и за одно полазит в корзинах

очень общительна иногда пишет первой
и никогда не бывает стервой
блондинка с рожденья но не тупая
очень ты нравишься мне дорогая

знаешь Анюта я часто скучаю
когда писем от тебя не получаю
знаю одно что все хорошо
ничего плохого не произошло


Рецензии
Да, хороша Анюта!Сергей такой шанс нельзя упускать!С уважением и улыбкой Маргарита.

Фатеева Маргарита   22.01.2019 13:59     Заявить о нарушении
давно упустил

Сергей Жигалов   22.01.2019 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.