Я умираю

Я умираю...медленно и неприметно.
Печаль смахнул бы кто с меня рукой.
Виной тому любовь, что безответна,
И вот уж слезы катятся рекой.

Я погибаю...тихо и беззвучно,
И с губ уж не сорвется слов поток.
Я думала, мы будем неразлучны,
Любви то был последний мой глоток.

Но кто-то скажет: "Не стреляйся!",
И кто-то скажет: "Все пройдет".
А мне, меняйся - не меняйся,
Он все равно обратно не прийдет.

И мне уж все равно, что дальше будет,
И то, кому моя тоска заметна,
И то, как быстро он меня забудет.
Я умираю...медленно и неприметно...


Рецензии