Спасибо

И в этом весь ты:
В энергии, взрывах и смехе.               
Внутри от твоих глаз помехи.
И сердце снова ожило,          
По венам полилось тепло.      
Как быстро забывается плохое.               
Он смог укутать море.      
3.11.13


Рецензии