Как же страшно знать, что это ещё не всё...

Как же страшно знать, что это ещё не всё:
Что холодный мёд тебя уже не спасёт,
Что проснёшься - а над тобою такой же гнёт,
Как три дня назад.
Как же больно думать, что ты один
Среди этих кровавых и острых льдин,
Среди этих и праздников, и годин -
Разорённый сад.
У меня не хватает слов, чтоб тебя узнать.
Навсегда на моих глазах чёрная печать.
Никогда мне не добежать, подойти на пядь -
Дальше нет пути.
Забывать сложнее, чем может быть.
Разлюбить сложнее, чем не любить.
Самый сложный шаг - это дальше жить.
Начинай идти.


Рецензии
В концовке над головой в ледяном панцире забрезжила полынья. Это радует.

Трейсер   20.03.2014 22:53     Заявить о нарушении