а мне бы

мое тело прятал бушлат,
сделав его каменно твердым,
а мне бы знать куда ушла,
а мне б найти к тебе дорогу.

пути твердевших моих вен
вдруг стали лабиринтом,
тебя прогнал я вон из стен,
из сердца из гранита.

но время быстро пронеслось,
я снял погоны с кителя,
и сердце вроде ожило,
только твое теперь разбито.


Рецензии