Время выбрало нас

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА
ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЗВЕЗД НАД ЗЕМЛЕЙ
КОМУ КАКАЯ ВЫПАДЕТ КАРТА
В ЧУДО ВЕРИТЬ ТАК ТЯЖЕЛО
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ТЫ СЕГОДНЯ
СВОЙ ПОКОЙ НАВЕК ОБРЕТЕШЬ
НАДОЕЛО ЖИТЬ СНОВА В ССОРЕ
И НЕВИННО КУТАТЬСЯ В ЛОЖЬ

НО ВРЕМЯ ВЫБРАЛО НАС
ТВОЯ ДОРОГА ТВОЙ БОЙ
ТРЕВОЖА НАС БИТЫЙ ЧАС
СВОЕЙ ТЯЖЕЛОЙ РУКОЙ
НО ВРЕМЯ ВЫБРАЛО НАС
ЛИШЬ ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ
ХОТЬ ПУСТЬ ЕГО НЕ ПОНЯТЬ
ГДЕ СЧАСТЬЕ А ГДЕ БОЛЬ

СТАИ ПТИЦ ЛЕТЯТ ОТ ЗАКАТА
ПРОПАДАЯ ГДЕ ТО ВДАЛИ
МОЖЕТ ЭТО МЫ ЛЕТИМ ЗАВТРА
МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ СНЫ
ПО СЛЕДАМ ИДЕМ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ
ЧЕРНОЙ НОЧЬЮ ГДЕ ПРАВИТ ЗЛО
ЧТОБЫ СКРЫТЬ СВОЮ БЕСПЕЧНОСТЬ
В ЭТОМ МИРЕ НО НО НО

НО ВРЕМЯ ВЫБРАЛО НАС
ТВОЯ ДОРОГА ТВОЙ БОЙ
ТРЕВОЖА НАС БИТЫЙ ЧАС
СВОЕЙ ТЯЖЕЛОЙ РУКОЙ
НО ВРЕМЯ ВЫБРАЛО НАС
ЛИШЬ ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ
ХОТЬ ПУСТЬ ЕГО НЕ ПОНЯТЬ
ГДЕ СЧАСТЬЕ А ГДЕ БОЛЬ

ПУСТЬ ГОРЯТ СВЯТЫЕ ЛАМПАДЫ
В ПУСТОТЕ ХРАМОВ ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ
В НАС СЕГОДНЯ ВЕРЫ ТАК МАЛО
В НАШЕМ СЕРДЦЕ ЗАПЕРТА ДВЕРЬ
ДОЖДЬ ИДЕТ ТИХО И СКОРБНО
ЛЬЕТСЯ ОН НА КРЕСТЫ И ВЕНКИ
СЛОВНО ПАДАЮТ НАШИ СЛЕЗЫ
НА ПЛЕЧИ ТЕХ КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ С ВОЙНЫ

НО ВРЕМЯ ВЫБРАЛО НАС
ТВОЯ ДОРОГА ТВОЙ БОЙ
ТРЕВОЖА НАС БИТЫЙ ЧАС
СВОЕЙ ТЯЖЕЛОЙ РУКОЙ
ВРЕМЯ ВЫБРАЛО НАС
ЛИШЬ ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ
ХОТЬ ПУСТЬ ЕГО НЕ ПОНЯТЬ
ГДЕ СЧАСТЬЕ А ГДЕ БОЛЬ

ГДЕ СЧАСТЬЕ А ГДЕ БОЛЬ


Рецензии