Ooops! English? Два падежа всего...

Ooops! English? Два падежа всего...
Какие могут быть надежды.
Скромны совсем его одежды -
Из блесток просто ничего

Но как взрывается поток,
Летящий с ледников высоких,-
Шекспир твой слог из лет далеких
Прекрасен - точен, чист и строг

Люблю!Люблю! Твои удары
Все точно в цель. В них ритм и смысл,
В них нет французкого уга..ррра -
По тонкой струнке пляшет
                мысль

Два падежа? Как это много!
Коли даны они
              от Бога...


Рецензии