Выхожу к тебе, а кругом вода...

Выхожу к тебе, а кругом вода.
Снег - вода, лед - вода и вода - вода.
Каждый возле меня - вода,
Я - вода. И внутри - вода. Говорю же тебе, вода.
Даже кровь - вода. Я меняю воду на воду твою.
Получаю воду. И выпиваю. Снова внутри вода.
Она мне говорит, что она - вода, и я верю ей.
Все стихи и песни - вода. Воду лью.
И повсюду вода. Выхожу, иду по воде.


Рецензии