Имена, громкий смех, запястья...

Имена, громкий смех, запястья,
Памятные - на ощупь - лица.
Повторится-не повторится,
Завяжи узелок на счастье.
И не хватит ни слов, ни мыслей
Рассказать то, что я узнала:
Как люблю суету вокзала,
Вязь давно позабытых писем
И касания, чтоб навылет,
И вину, что приходит позже.
Ничего нет во мне дороже.
Ничего, никому не в силах.
Где же ты, белокожий мальчик?
Посмотри, наступило лето,
И плетеные мной браслеты
Ничего, ничего не значат.
И куда ни иди - цепочка,
Замыкаются ровно звенья.
Не ценю ни людей, ни мнений,
Но люблю, как в последний. .


Рецензии