До меня уже проговорено, переписано, пересказано..

До меня уже проговорено, переписано, пересказано,
Все свободные, все голодные, люди истинные и разные.
Каждый волен сам, как намечено, как захочется, как исполнено.
И неверно кого-то спутывать, опоясывать или сковывать.
Только вечер опять дурманится, сложно думать опять по-умному.
Может кто-то и может просто так, ну а я не могу - я думаю.
Мне бы взять да и выйти по полю, выйти по лесу, выйти замертво.
Только держит меня - да за рукава - пересказывай, мол, по памяти.
Пересказывай, переписывай, проговаривай, перекручивай.
Знать бы, что там, за этой линией - может, это оно и к лучшему?


Рецензии
Проговорено, пересказано
В "Моя музыка" и в моё "Разное".
Ты Звездинским скорей околдована
В переписанном и переплясанном.

И знакомым стих чем-то кажется
У пластинки твоей у заезженной,
Не держись за рукав - он отвалится,
Драгоценная ты моя женщина.
С юмором.

Дмитрий Рыбьяков   05.11.2013 09:27     Заявить о нарушении