друзьям

лишь объятия любви безграничной
под струны гитарной акустики
волной чувств искренних,обычных
когда мы перед миром сим не струсили

я вам послал в волне света белого
в посылке завернутой мятой бумагой
часть этого признания смелого
которое вас наградит теплым благом


Рецензии