Она чертовски хороша...

Слишком жёсткий взгляд на мир.
Блеск холодного расчёта.
Её нервы,словно сталь,
Остриём поранен кто-то...

Число жертв-не перечесть.
И сердец разбитых уйма.
Она чётко видит цель,
Не уступит вам ни дюйма...

Тела стройность,красота-
Как оружие и сила.
Воля тает у мужчин,
Всё исполнят,что просила...

У желаний нет границ,
Её роскошь-беспредельна.
Она знает слово "нет"
В своих чувствах неподдельна...

Кто-то,как заворожён,
C ума сходит в тихой грусти.
Другой не лезет на рожон
И ждёт минуты слабости...

Она чертовски хороша!
Себе ведь чётко знает цену.
И надоешь когда ей ты...
Она найдёт тебе замену...


Рецензии