Казалось, Я так долго ждал...

Казалось, Я так долго ждал,
К Тебе стремился, умирая,
И никогда не долетал
По небу без конца и края.

И молча падал камнем вниз,
Отбившись от заветной стаи.
Прошу, меня похорони.
Я в памяти твоей растаю.

И Я исчезну, насовсем.
Ни Ты, никто меня не вспомнит.
Сейчас Я благодарен всем
За то, что было не легко мне.

За то, что Я тебя не знал,
Но так желал и так стремился,
И никогда не долетал,
И камнем падал и разбился...


Рецензии
Блеск. Даже завидую Вашей девушке (где мои17 лет?). Мне в молодости никто таких стихов не писал.

Тавла   12.11.2013 20:52     Заявить о нарушении