Цыганская луна песня

Костров дымящих гарь
Нас привела сюда.
Светила, как фонарь,
Цыганская луна.
 
Ты тихо говорил,
Не глядя на меня,
И невзначай дарил
Волшебные слова.

Цыганская луна! Зачем ты так светила?
Зачем, волнуя кровь, меня к себе манила
Цыганская луна! Зачем мне изменила
Зачем  так больно мне ты сердце опалила?

А звёздный небосвод
В глазах волною плыл,
Как будто бы с тобой
Он в заговоре был

Растаяла в реке
Любовь моя. как мгла,
Исчезла вдалеке
Цыганская луна…

Цыганская луна! Зачем ты так светила?
Зачем, волнуя кровь, меня к себе манила
Цыганская луна! Зачем мне изменила
Зачем  так больно мне ты сердце опалила?


Рецензии
Цыганская луна! Зачем ты так светила?
Зачем, волнуя кровь, меня к себе манила
Понравилась цыганская луна...

Эльвина Шумовская   23.11.2013 11:48     Заявить о нарушении