Не надо

Не убивай равнодушием.
Не казни тишиной.
Не распускай мою душу,
Коль не по нраву покрой.

На скорую руку сметаны,
Расплетаются швы.
Нити ли слишком короткие,
Что развязались узлы?

А, может быть, просто вытерлось,
Истрепалось нутро?
Ведь снова потеря выдалась.
Вновь не хватает слов.


Рецензии