Мечты детей осуществляет Бог

Мечты детей как трепетный цветок,
Боятся холода они и очень хрупки.
В них прячется наивность между строк,
Надавишь и в руках твоих скорлупки.
К ним прикасаться можно лишь душой,
Их исполняют лишь с открытым сердцем.
Ты стал большим? На миг один открой
В то время дверь, что называлось - детство.
Ты вспомни, как хотел велосипед,
И как мечтал достать до звезд руками,
И верил, что не будет в жизни бед,
Лишь солнце в кружевах за облаками.
Мечты детей осуществляет Бог,
Он в твоем сердце искру зажигает,
Малыш смеется – значит,  ты помог,
Тому,  кто нас от бед оберегает.
Нет выше счастья, чем любовь детей,
Своих или чужих, но очень близких.
Своим теплом  их души обогрей,
Пускай  мечты не будут в группе риска.
Пусть равнодушие им не грозит рукой,
И холод никогда не обжигает.
Однажды поделись своей душой,
Стань тем, кто просто Богу помогает.


Рецензии