***

Мир жесток,
И все мы это знаем.
Наш жизненный поток
Своими же руками убиваем.

В своей любви несем
Другим мы боль.
Другим мы словом назовем -
И сахар превратится в соль.

Мы не можем объяснить
Собственных поступков.
Себя не можем отпустить,
Избавиться от темных переулков.


Рецензии