Осеннее обострение...

Упала с неба звезда,
Медленно на рассвете,
Мне не хватает тебя,
В сердце гуляет ветер.
Он закружит с листвою,
Танго под звон капели,
Как не люблю я осень,
Жду лишь одни метели.
Белых снежинок вальсы,
Хаос царящий в небе,
И нет на душе печали,
Снег ведь, такой он белый!
Белые свежие дали,
Мысли от них светлее,
И хочется громко крикнуть,
Снег, ну какой же ты белый!
Сердце колотится нервно,
Адреналин рвет вены,
Я устремляюсь стрелою,
Вниз по склону с метелью.
Нет, я не падший духом,
И не печален я вовсе,
Ведь подомною плоскость,
От которой мне лучше.
Борд мой - моя свобода,
С ветром играем в прялки,
Мы оба сейчас на воле,
Время делить не жалко!

Осень, всему свое время.
Время, иллюзия сна.
Сильно тобой болею.
Мне не хватает тебя.

Макс Ковалев
Ноябрь, 2013


Рецензии
Красивое стихотворение, очень! мягкое, легкое. "Белые свежие дали, мысли от них светлее.." - прекрасные слова.

Сонечка Майская   05.11.2013 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо!=)

Макс Ковалев   07.11.2013 20:49   Заявить о нарушении