Любовь и кровь

Не отпускай меня любовь,
Иначе встанет в венах кровь.
И сердце перестанет биться,
Душа ведь этого боится.

И потемнеет сразу алый цвет,
Смерть на пороге, всем привет.
И эта участь всех нас ждет,
Сегодня жизнь еще идет.

И надо нам не этого бояться,
По жизни трупом не остаться.
Пусть ты изранен и избитый,
Но Богом все же не забытый.

Само рождение всё в муках,
Пусть попадают стрелы луков,
Прям в ваши обнаженные сердца,
Пусть будет глупой та мышца.

P.s. по мотивам фильма “Не отпускай меня» (2010)


Рецензии