***

Как мне с тобою говорить ?
Ведь ты меня узнать боишься ,
Какой-то страх передомной
В твоей головке появился ...
Прости , но я так не могу ,
Ведь я люблю тебя безумно ,
А эти строчки о тебе
Пишу я как то полоумно...
Но я хочу тебя забыть ,
Ведь чувства только у меня ,
Ко мне относишься , как к другу...
А я к тебе совсем не так ...


Рецензии