Новое сердце

1)Мое новое сердце будет любить тебя
Также,как старое,всегда,всегда.
Первый и последний поцелуй подари для меня,
И я на миг попаду на небеса.
2)Узнаю там,любила ли ты меня
Или все это была лишь игра.
Упаду в забытье,потеряюсь во снах.
Моя жизнь и судьба-все в твоих руках.

3)Как бабочка легка моя душа.
Ты для меня так нужна,
Как любви дыхание,как сердца стук.
Прости,если что не смогу вернуться я вдруг.
4)Этот миг длиною в жизнь для меня.
Все вспоминать сначала,жить с нуля.
Где правда,где ложь,расскажут небеса.
В чем-то ты все-таки была права.
5)Протяни мне руку,мне не хватает тепла.
Я пойду за тобой,только позови меня.
Чтоб не потеряться в лабиринтах сна,
Мне так помощь твоя нужна.
6)Где реальность,где мир грез,мне покажи.
Новые открытия нас ждут впереди.
Мое новое сердце будет любить тебя,
Если проснувшись.я увижу тебя...


Рецензии