Лабиринт забвения

Шаманы в бубны новостей
Забили, нас зомбируя с экрана
Манипулируя сознанием людей,
Как кукловоды. Утром ранним

Вбивая в головы обрывки тех идей,
О счастье, что настигло снова нас
Мы, покупая все: любовь, друзей,
Забвения напитки пьем на час.

Работа, магазины, где наш дом?
Похмелья горечь ощущаем поутру.
Где искренность в любви вдвоем,
Когда не чувствую руку твою?

Опять меняя то, что любим,
Мы смотрим в голубой экран.
Куда идем мы? Все забудем...
Как этот лабиринт покинуть нам?


Рецензии