Сон Мечтателя

В плешивую ночь оделася
Луна златокудрой канвой.

По белой мохнатой лестнице
Скатилася вниз головой.

Зажмурилась, призащурилась
И в пасть угодила ко льву!

А может мне Ты улыбнулася?
А может, то сон наяву??..

В нОчь на Хэллоуин 31 октября-1 ноября 2013


Рецензии