Я мишень

Я думаю, что я мишень.
Кровь красная на белом.
А раньше там цвела сирень.
Когда-то сердце было целым.

Не стоит стрелять
Вам по сердцу разбитому,
Любимых терять
И скучать по убитому.

Не стоит, ведь жизнь слишком уж коротка,
Чтоб её на такое растрачивать.
Но поздно, в душе не осталось цветка,
Осталось лишь дальше смысл жизни утрачивать.


Рецензии