Благословляю сердца крик..

Благословляю сердца крик ..
И жизни дивное томленье.
Тоску...,Любовь...,потери миг...,
И опыт - Душ приобретенье.

Безумство этой жизни в том,
Что сила слабостью зовется...
Он правым был бы наречён ,
Но падая  не поднимался...

Определенью места нет .
Ни жизни,ни любви,ни славе,
Но победит вновь Ч Е Л О В Е К.
Из мёртвых вновь Душа восстанет.

Она и так из века в век ...
Страдает,любит и теряет...
И остаётся только след...
След Памяти Былых Мечтаний...
 
Emonna


Рецензии