Солнца луч о стекла бьётся звонко...

Солнца луч о стекла бьётся звонко,
стали дали чище и ясней.
Осень, осень, рыжая девчонка,
о былой напомнила весне.

Злое время не спеши, помедли,
мне седой тоски не обороть.
Осень красит золотом и медью
листьев увядающую плоть.

С журавлиным плачем тихо тает
летнее веселье без следа.
Осень по бульварам разметает
листья – словно письма в никуда.


Рецензии
Очень красив последний катрен, особенно две последние строчки! Поздравляю с удачей.

Арт Беркон   12.11.2013 22:26     Заявить о нарушении