***

Привет,мой ласковый и незабытый сон,
Ты вновь приснился мне сегодня рано.
Ты скрыл ладошками,как запоздалый вор
Мою раскрытую и кровоточащую рану.

Сегодня ты явился не во сне,
А ты пришел ласкать и плавить мысли.
И все кошмарные,тревожащие сны
Вдруг душным криком в воздухе повисли.

Ты здесь,со мной.Ты дышишь моей тенью,
Ласкаешь волосы,целуешь мои пальцы,
Возносишь на руках своих в прекрасный рай,
Хотя мы в этой жизни лишь скитальцы.


Рецензии