Призрачный берег

Прошлое... битые склянки,
Разлетелось по разным углам.
Мы будто птицы подранки,
Потерялись,я здесь,а ты там.
..
Грозы грохочут дождями,
След заметает пух тополей.
Обид океан лежит между нами,
Битые склянки ранят больней.

А ночами мне снится берег,
С теплой галькою и песком.
Только как мне в него поверить,
И дойти по стеклу пешком.


Рецензии