Новосибирск

Новосибирск-
Ты-город счастья и любви,
Ты градиент интеллигенции, науки и искусства.
Аллей свободных и сосен в высоту птичьего полета.
Архитектуры ассорти
Торговых центров, и кинотеатров, разности эпох.
Уютные кафе, и ресторанов лики
Гламур и лаунж создают.
Новосибирск-
Город двух миров:
Правой и Левой  устроенности.
Просторы улиц-
Свободу и великодушие составляют.
Новосибирск - распахнул свои объятия
В альянсе, новаторства, и грации развития.
Город открывает людей.
Прижимая, своим многогранным плечом
- Силой духа и платформой успеха!


Рецензии